Угадай, какая нечисть будет во втором сезоне «Ривердэйла»?

И это не Сабрина...

С каждым днем у нас появляется все больше и больше вопросов, что будет во втором сезоне «Ривердэйла», ведь актеры и создатели ничего нам не говорят, а только дают зацепки. Например, в сети появились снимки Вероники в роскошном свадебном платье. Хм... Неужели нас ждет свадьба? Мы знаем название первых эпизодов, а в интернете появляются слухи, что в сериале появится ведьмочка Сабрина. А еще таинственный брат Бетти… В общем, вопросов много, но сегодня прибавился еще один: что за нечисть будет во втором сезоне сериала?

Фото
tumblr.com

Лили Рейнхарт решила поделиться с подписчиками новой фотографией, которая является отрывком из комикса. На этом рисунке мы видим Бетти и Джагхеда, который лежит на полу и весь в стекле. Лицо Бетти мы не можем разглядеть, ведь художник нарисовал его черной краской. Что ж, выглядит весь этот рисунок достаточно зловеще и мрачно. Джагхед говорит: «Бетти, подумай об этом...». Подумать о чем? 

?

Публикация от Lili Reinhart (@lilireinhart)

Вообще, эта сцена из серии комиксов Jughead: Hunger, которая является частью Afterlife with Archie. Если ты не знаешь, то Лили выложила эпизод из истории о темной стороне Джагхеда. В ней он представлен оборотнем. Да-да, ты не ослышалась! Наш любимый аутсайдер является оборотнем! Что ж, мы не против, если в сериал добавят немного сверхъестественного, а даже за!  

Фото
tumblr.com

Конечно, этот пост не значит, что в сериале будут оборотни. Может актрисе просто захотелось поделиться любимым моментом из комикса? Но нам все равно было бы интересно посмотреть на Джагхеда в образе оборотня!

А еще в сети появились слухи, что во втором сезоне может появиться Люси Хейл! Почву для этой сплетни подарил Инстаграм. Люси решила оставить комментарий под фотографией Мэделин Петш, после чего фанаты и решили, что «милая обманщица» непременно появится в сериале. Актриса написала:  «Жаль, что я сейчас не с вами». Мэделин ответила ей: «Мы это исправим, когда ты будешь тут». Фанаты решили, что слово «тут» значит на съемочной площадке. Вполне возможно, что это был дружеский комментарий, и актрисы просто запланировали встречу.

put your leg up on my hip, when you dip I dip we dip

Публикация от Madelaine Petsch (@madelame)

В общем, вопросов меньше у нас не стало, а ответы на них мы сможем получить только, когда выйдет второй сезон. Кстати, сериал уже стартует осенью!