Какая трагедия произошла у Нины Добрев?

«Мои самые долгие отношения, моя опора, мой лучший друг».

Питомец Нины Добрев скончался в субботу. Актриса тяжело перенесла потерю любимой кошечки и поделилась своими чувствами с подписчиками в Инстаграме:

«Мой милый, милый ангел, когда я оглядываюсь назад на все эти 18 лет вместе, я улыбаюсь сквозь слезы. Ты подарила мне много радости, любви, безграничной ласки, объятий и «наждачных» поцелуев».

«Я до сих пор помню тот день, когда впервые привезла тебя домой. Ты была размером с чашку чая и мурлыкала, когда я держала тебя в объятиях. Ты была хрупкой, пушистой, и такой мягкой. В тот момент я знала, что нашла родственную душу. С того дня началось наше долгое путешествие. И мы были неразлучны. Мы выросли вместе в Торонто, потом отправились в Атланту. А оттуда в Новый Орлеан, Санта-Фе, Лас-Вегас, мы даже Гранд-Каньон впервые увидели вместе. Я надеюсь, что сумела обеспечить тебе красивую и счастливую жизнь, наполненную любовью. Прощаться с тобой было мучительно, но я бесконечно рада, что смогла подержать тебя в своих руках в последний раз», – поделилась своими воспоминаниями Нина. 

Всего за несколько дней до этого Нина поздравляла свою любимую кошечку в «Национальный день щенков». Актриса посвятила питомцу целый пост в Инстаграме:

«Вы слышите, как многие говорят: «Собака – лучший друг человека». Она не собака, но она моя лучшая подруга. Поэтому я поздравляю ее сегодня в «Национальный день щенков» Я люблю тебя, пушистое маленькое существо».

Мы понимаем, что потерять любимого питомца очень тяжело. Нина, мы с тобой!