Угадай, какая звезда Disney получила роль в спин-оффе «Милых обманщиц»?

Блогер, программист и икона стиля.

Постепенно начинают появляться подробности о «Перфекционистках», спин-оффе «Милых обманщиц». Стало известно, что к касту присоединилась актриса София Карсон, она сыграет одну из пяти главных героинь, Аву. Об этом сообщил официальный аккаунт «Милых обманщиц» в Твиттере и заодно поделился подробностями о новом персонаже. Она сыграет Аву, перспективного блогера и программиста, которая, к тому же, пытается быть иконой стиля. София присоединяется к Саше Питерс и Джанель Пэрриш!

Саша, Джанель и Люси Хейл не остались в стороне и с удовольствием поздравили коллегу с новой ролью.

«Добро пожаловать в семью!»

«Добро пожаловать, малышка!»

«Поздравляю, София, ты стала новой обманщицей! Повеселись, дорогая!»

Позже создатель и сценарист «Милых обманщиц», Марлен Кинг, выложила видеоподтверждение, на котором они с Софией приветствовали поклонников сериала.

Сама София тоже не удержалась и написала в Твиттере короткое, но емкое сообщение:

«Не могу дождаться».

Мы тоже, София, поверь нам!

Фото
tumblr.com

Нам уже известно, что в центре сюжета будет загадочное происшествие: пять студенток колледжа в Вашингтоне разрабатывают план «идеального убийства» для парня, которого терпеть не могут, а потом… обнаруживают, что он убит по их же сценарию! Нечто подобное Марлен уже пыталась провернуть в «Милых обманщицах»: там Сиси была убита примерно также, как в деле, с которым разбиралась Спенсер, поэтому подозрение невольно пало на нее. Но в «Милых обманщицах» это было всего лишь второстепенной линией, поэтому о ней быстро забыли и не стали сильно развивать. Надеемся, что «Перфекционистки» удивят нас неожиданными сюжетными поворотами и шокирующим финалом.