Угадай, какие новые функции появились в Инстаграме?

Добрый-добрый Инстаграм <3

Инстаграм продолжает бороться с кибербуллингом. Уже на этой неделе появились целых два нововведения, которые не оставят тебя равнодушной! Одна из двух новых функций обещает сделать Инстаграм более безопасной и дружелюбной платформой. Уже сейчас при просмотре ленты или профиля твоей любимой инстаграмщицы, ты сможешь заметить «экран» закрывающий некоторые фото или видео. Таким образом «Инста» будет отмечать публикации, на которые поступили жалобы. Благодаря этому нововведению теперь ты реже будешь сталкиваться с неприятными для тебя фото. Но если все-таки захочется на них взглянуть, то достаточно всего лишь коснуться «экрана» и фотка откроется. А еще, теперь для всех пользователей доступна двухфакторная аутентификация. Но ты не бойся этого сложного словосочетания, потому что оно будет еще лучше защищать твой аккаут! 

 «Наше сообщество известно своей добротой, и мы подумали, что было бы здорово вспомнить об этом еще раз. Примите участие в вашем местном инстамите, а если у вас не получается прийти, поддержите его участников комментарием, отметкой «Нравится» или сообщением», - сообщил генеральный директор Инстаграм Кевин Систром. 

С самых первых дней существования Инстаграма многие инстаблогеры собираются вместе и обмениваются опытом, просто общаются, и, конечно же, делают необычные фотки. Эти встречи получили название инстамитов. За прошлый год прошло около тысячи таких сходок в более чем 70 странах! Глобальный инстамит – это сотни встреч, происходящих в течение одного уикенда по всему миру. 

Фото
tumblr.com

В эти выходные 25 и 26 марта по всему миру пройдет 15-ый инстамит и его главной темой станет доброта. Инстамиты стали популярным форматом встреч и среди российских пользователей Инстаграма.

Ниже ты  найдешь список организаторов инстамитов из разных городов России, у которых сможешь более подробную информацию о мероприятиях:

Чтобы найти инстамит неподалеку, зайди на community.instagram.com.

Не нашла в списке своего города, но тебе очень хочется пойти? Не переживай! Потому что любой желающий может организовать свой собственный инстамит!