Угадай, какой актер из «Сумерек» женился?

Подсказка: в фильме ему досталась роль мускулистого вампира.

Актер Келлан Латс, сыгравший вампира по имени Эммет в  фантастической мелодраме «Сумерки», поделился с поклонниками приятной новостью! 23 ноября, когда вся Америка праздновала День благодарения, актер опубликовал милое фото, на котором запечатлены он и его возлюбленная  Бриттани Гонсалес. Счастливые влюбленные держат в руках паспорта  с надписями: «Мистер» и «Миссис», а на безымянных пальцах красуются обручальные кольца. Только посмотри, как светятся их глаза!

Актер выразил свои эмоции, написав несколько теплых и искренних слов: «День благодарения – это мой самый любимый праздник. Изо дня в день, я стараюсь не забывать ценить все то, что у меня есть». 

«Этот год поистине был самым лучшим, и я безумно рад, что отныне мои жизненные приключения будут проходить вместе с моим лучшим другом и самой лучшей женщиной на свете. Я благодарен Богу! Я очень тебя люблю, Бриттани! Всем счастливого Дня благодарения!», – написал Келлан. 

Счастливая невеста опубликовала точно такой же снимок, тоже написав слова благодарности:

«Все, с кем я давно общаюсь, знают, что День благодарения – мой самый любимый праздник. Я стараюсь проживать каждый день с чувством благодарности за все, что есть в моей жизни. Я бесконечно благодарна, что остаток своей жизни я проведу именно с этим мужчиной! Я безумно люблю тебя, Келлан!».

Поздравляем Келлана и Бриттани!