Угадай, какой крутой персонаж из «Гарри Поттера» появится в «Фантастических тварей»?

Подсказка: этот волшебник без ума от алхимии.

Вау-новость для всех фанатов всего магического. Ряды персонажей вселенной «Фантастических тварей...» пополнил легендарный волшебник Николас Фламель. Что особенно круто, потому что мы столько о нем слышали, но ни разу не видели. Теперь такой шанс нам представится. И... мы уже даже знаем, кто его сыграет. И он секси, хоть и староват :)

Фото
Getty Images

Итак, рзнакомься с французским актером Бронтисом Ходоровски. Скорее всего, для тебя это имя ничего не значит, но все что, что тебе нужно знать на данный момент – у него бездонные голубые глаза, а за плечами роль любимого всеми нами А.П. Чехова во французской байопике. 

Фото
tumblr.com

Создатели картины также пригласили принять участие в съемках картины актера Вольфа Рота и Викторию Йейтс. А еще в фильме появятся молодой Дамблдор в исполнении Джуда Лоу и Гриндевальд в исполнении Джонни Деппа.

Фото
tumblr.com

Но есть еще кое-что интересное: в съемках приняли участие актеры Дерек Ридделл в роли Торкила Треверса и Поппи Корби-Туч в роли Розье. Напоминаем, что Треверс и Розье являются Пожирателями смерти, которые прислуживают Темному Лорду. Так что дружеских отношений между этими персонажами и волшебным зоологом Ньютом Скамандером мы не увидим. Вместе с ними к касту присоединились Джессика Уильямс и Фиона Глэскотт, но их роли пока что остаются в тайне. 

Напоминаем, что всеми ожидаемая премьера фильма состоится 16 ноября 2018 года. Уверены, нас ждет настоящее волшебство!

Фото
tumblr.com