Угадай, какой рекорд Твиттера установил финал «Милых обманщиц»?

Это практически конец эпохи.

Вчера фанаты увидели финальный эпизод «Милых обманщиц», сериала, пилотная серия которого вышла в далеком 2010 году. И вот, спустя 7 лет, мы вынуждены попрощаться с нашими любимыми героями. Уверены, ты уже оценила заключительную серию. Возможно, даже без перевода и с субтритрами, ведь так хотелось поскорее узнать: кто он, этот загадочный A.D., второй злодей, который мучил наших «обманщиц»? О личности злодея мы спойлерили тут, если что. А скрыться от спойлеров вчера вечером было ну просто невозможно! Так что еще раз sorry :)

Фото №1 - Угадай, какой рекорд Твиттера установил финал «Милых обманщиц»?
Фото
tumblr.com

Все тайны раскрыты, ответы на все вопросы получены (ну, почти…) Что остается фанатам? Твиты, твиты и еще раз твиты. После премьеры финального эпизода Твиттер буквально взорвался от количества постов по хэштегу #PrettyLittleLiarsfinale. Как сообщает Твиттер, более 1,7 миллиона пользователей опубликовали твиты о завершении сериала. В результате микроблог назвал финальный эпизод самым популярным и обсуждаемым эпизодом на ТВ в 2017 году – и это меньше чем через сутки после релиза серии телеканалом Freeform.

Несмотря на то, что серия, в которой мы узнали личность A.D., стала самое обсуждаемой в Твиттере именно в этом году, это не абсолютный рекорд для сериала. 10-й эпизод 6-го сезона «МО» «Игра окончена, Чарльз» стал еще более обсуждаемым – пользователи сети активно выражали свои эмоции по поводу того, что Шарлотта оказалась «А». Конечно, помимо позитива и благодарности, создатели сериала получили и порцию негативных комментариев. Увы, не все фанаты сериала могут адекватно реагировать на завершение их любимого телешоу. И вот, что мы хотим сказать: «shame on you!». Между прочим, как создательница «МО», так и весь каст сериала очень переживает и пишут прощальные письма в своих соцсетях.

Фото №2 - Угадай, какой рекорд Твиттера установил финал «Милых обманщиц»?
Фото
tumblr.com

И все же мы не говорим «прощай». Возможно, нас ждет спин-офф и даже фильм. Правда, все это неточно. Так что будем ждать подробностей от Марлен.