Угадай, какой самый странный подарок получала Мэдди Зиглер?

У тебя уже есть варианты?

Мы давно знаем талантливую танцовщицу, актрису и модель Мэдди Зиглер. К своим 14 годам она добилась многого: участвовала в популярных танцевальных американских шоу, снималась в клипах мировой звезды Sia, сыграла роль в сериале «До смерти красива», с младшей сестрой Маккензи выпустила линию одежды The Maddie & Mackenzie Collection, в 2016 году выпустила собственную линию одежды для подростков Maddie Style, а в марте 2017 года представила свою автобиографическую книгу The Maddie Diaries, которая, между прочим, по мнению New York Times попала в список лучших бестселлеров! Просто Supergirl какая-то.

Фото №1 - Угадай, какой самый  странный подарок получала Мэдди Зиглер?
Фото
tumblr.com

Недавно Мэдди снялась для обложки американского журнала Galore, а в интервью рассказала о своей самой странной фан-встрече. Хотя сейчас она уже к ним привыкла, но случай, произошедший 5 лет назад, ей запомнился надолго. «Когда мне было 9 лет, я впервые начала встречать своих фанатов. Тогда люди начали понимать, кто я. Одна девушка принесла мне большую коробку. Я ее поблагодарила. Но она спросила: "Откроешь ее сейчас, при мне?". Конечно, я согласилась».

«И открыв коробку, увидела такие большие дедушкины часы, на которых было выгравировано мое имя. Это была самая жуткая вещь. И это просто странно. Зачем вообще дарить дедушкины часы 9-летнему ребенку?», – рассказала Мэдди.

Действительно, очень необычный подарок. Не исключено, что он навсегда останется в памяти Мэдди.

Публикация от Galore (@galore)

Публикация от Galore (@galore)

Кстати, а какой самый неординарный подарок делали тебе? Нам очень интересно узнать!