Зейн Малик и Джиджи Хадид встречаются уже несколько месяцев, и  мы с умилением наблюдаем их нежный роман. Из-за насыщенного графика ребятам не всегда удается быть рядом, но даже вдалеке друг от друга Зиджи все равно остаются вместе.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид
Фото
Архивы пресс-служб

19 января Джиджи прилетела в Париж на мужскую Неделю моды (наверное, для Зейна костюмчик подбирать). В аэропорту Шарль-де-Голль папарацци окружили модель и сделали несколько интересных снимков. В объективы фотокамер попал телефон Джи, на экране которого была фотография... Зейна! О-О-О-О-У-У-У! Это просто нереально мило! Картинка очень яркая и кому-то может показаться, что это фотошоп, но нет, уверяем тебя, это чистой воды правда. Зейн не может находиться с любимой в данный момент, потому что он занят написанием своего первого сольного альбома, поэтому на время из реальной жизни перекочевал на скринсейвер телефона своей малышки.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид
Фото
Архивы пресс-служб

Ребята то оденутся одинаково:

То выложат совместную фотку в Иснтаграм:

И по отдельности, кстати, тоже:

Мы помним, как мило Джиджи поздравляла с днем рождения любимого в соцсетях:

ZDAY ?

Фото опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid)

А Зейн отдал ей свою толстовку:

И вот теперь эта очередная ми-ми-мишность в виде скринсейвера экрана. Ты скажешь, что это незначительно, однако именно из таких мелочей складываются искренние, нежные отношения, которые мы наблюдаем у Зейна и Джиджи. Что же будет дальше? Мы голосуем за появление парочки вместе на красной ковровой дорожке, или за совместное сотрудничество. Только представь: Джи в первом сольном клипе Зейна!