Угадай, какой свой клип Майли Сайрус просто ненавидит?

А мы так его любили…

Новый видеоклип Майли Сайрус Malibu вышел на прошлой неделе. И он о-о-о-очень сильно отличается от ее предыдущих работ. Вспомни, как три года назад интернет взорвал Wrecking Ball. Полуголая Майли каталась на шаре и пела про несчастную любовь. Это видео, кстати, стало одним из самых пародируемых!  Ох, как давно это было. Мы искренне верили, что именно этот клип стал самым любимым не только для фанатов певицы, но и для нее самой. Но – вау! – оказалось совсем наоборот. В интервью на шоу Zach Sang Майли призналась, что она ненавидит Wrecking Ball, свой, возможно, самый культовый видеоролик.

«Это клеймо на всю жизнь. Я навсегда останусь голой девицей, катающейся на шаре. Мне придется жить с этим вечно! Это очень угнетает меня. Этот клип – мой самый худший кошмар!», – призналась Сайрус.

Видимо, после воссоединения с Лиамом, Майли решила полностью изменить свой стиль. В Malibu певица предстала в более нежном образе. Если ты еще не видела этот клип (на который, кстати, ее вдохновил Лиам Хемсворт), то скорее посмотри его! Полюбуйся на «новую» Майли:

Какая милашка. Больше никаких эпатажных нарядов, прозрачных платьев, и селфи с высунутым языком! Да здравствует «новая» Майли!