Угадай, какой твой любимый персонаж появится в финале «Древних»?

Кларолайн, живи!

Кэролайн Форбс, которую в сериале «Дневники вампира» сыграла Кэндис Кинг, вернется в последнем пятом сезоне спин-оффа «Древние». Это подтвердила создатель обоих сериалов Джули Плек в своем Твиттере. Значит ли это, что поклонники пары Кэролайн-Клаус наконец увидят долгожданное воссоединение любимых героев? Скорее всего, да!

Фото
tumblr.com

Кэролайн однозначно появится в первом эпизоде и в некоторых последующих. Возможно, этого будет вполне достаточно, чтобы Кэролайн навсегда осталась с горячо любящим ее Клаусом.

«Мы увидим Кэролайн несколько раз за сезон, они [Кэролайн и Клаус] будут обсуждать свое прошлое, свои отношения и их взаимное притяжение. К тому же, они столкнуться с тем, что Хоуп влюбилась в «плохого мальчика». Кэролайн расскажет о том, что привлекло ее в нем, когда она была подростком».

Официальное заявление взбудоражило фанатов.

«Мы не привыкли к хорошему, и сейчас все кажется нереальным… Кларолайн возвращается к нам».

«Мы реально дошли от «у ребенка больше шансов появится в "Древних"», чем у Кэролайн до «первый эпизод, просто сцены из школы», до Кэролайн в финале "Древних", Кларолайн очень сильна».

Напомним, что сериал «Дневники вампира» закончился в начале этого года. Кэролайн попрощалась со Стефаном, а затем открыла письмо от Клауса, последняя строчка которого гласила: «Неважно, сколько времени потребуется». Рассказчик завершил сцену, сказав: «Это начало новой истории» – предположительно обозначив возможное воссоединение Кэролайн и Клауса.