Угадай, какой вопрос журналиста смутил Селену Гомес?

Девушка вела себя, как влюбленная школьница :)

Вчера в Калифорнии прошло ежегодное мероприятие We Day для юных волонтеров, цель которого – привлечь подростков к участию в решении местных и глобальных проблем. Гостями и организаторами программы стали знаменитости – Деми Ловато, Сабрина Карпентер, Алиша Киз. А наша любимая Сел взяла на себя роль ведущей столь масштабного мероприятия. Звезда поразила собравшихся своим нарядом – ультрамодным костюмом от Brock Collection и нежными туфельками из коллекции Christian Louboutin.

После выхода на красную дорожку, Селена сменила образ, превратившись из элегантной дамы в девчонку-сорванца.

В течение всего мероприятия Селена была нарасхват – журналисты наперебой задавали девушке вопросы. Звезде пришлось заново пересказать сюжет сериала  «13 причин почему» и в очередной раз напомнить о том, что этот сериал  – нечто большее, чем грустная история о самоубийстве. На вопрос «планируются ли съемки 2 сезона?», Сел загадочно улыбнулась и ответила:  

«Может быть».

Поклонники Селены также заметили, что ее волосы в реальности длиннее, чем на тот самом фото, которое девушка опубликовала в Инстаграме. Гомес пришлось признаться, что «новая стрижка» на самом деле была фейковой. «Да, это был парик», – подтвердила догадки Селена.

И, конечно, не обошлось без вопросов о ее бойфренде The Weeknd. В эту субботу певец должен выступить на мероприятии с концертом. Один из репортеров спросил Селену о ее планах на выходные:

«Ты собираешься провести  этот уик-энд  вместе The Weeknd?».  

Услышав имя любимого, девушка покраснела и захихикала. И, конечно, дала положительный ответ! So nice!