Угадай, какую вещь Ариана Гранде выставила на аукцион?

Арианаторы! Предлагаем всем скинуться.

Если у тебя есть лишние $5 000 и ты ума не приложишь,  куда же их потратить, то у нас есть вариант: Ариана Гранде продает кое-что особенное как раз за такую цену. Роскошная тиара, в которой Ари красовалась на промо-фото к своему третьему альбому Dangerous Woman, выставлена на аукцион на этой неделе. Тиара предоставляется компанией Nate D. Sanders Auctions, которая специализируется на продаже редких дорогих книг, предметов искусства и памятных вещей Голливуда. Начальная цена лота – $5 000. Как ты, наверняка, помнишь, в социальных сетях Ариана Гранде публиковала черно-белые фотографии в поддержку альбома. На них она позировала в тиаре и меховом палантине, а в руках была табличка с названиями песен из альбома.

Тиара украшена шипами и искусственными бриллиантами.  Изданию WWD удалось связаться с дизайнером тиары, Мери Коллинз, которая создавала короны для таких звезд, как Кевин Харт, Джейсон Деруло, а также для дочери Бейонсе, Блу Айви, для дочек Барака Обамы и в том числе для собаки Пэрис Хилтон. К сожалению, Коллинз никогда не получала фотографий своих изделий от заказчиков, так как большинство из них крайне пекутся о своем личном пространстве и не намерены лишний раз разглашать личную информацию. Возможно, они просто не хотели, чтобы у других звезд тоже появились похожие шикарные короны. Тем не менее, публикации Арианы в короне были приятны Мери, она смогла увидеть результат своей работы: «Я делаю много корон для звезд, но репутацию я себе сделала с одним из стилистов (Арианы Гранде)». Как утверждает Коллинз, первоначальная цена тиары Ари была несколько иной:

«Я не имела ни малейшего понятия, что она собирается ее продавать. Я не пыталась на этом разбогатеть. Мне кажется, я продала ей корону за $ 675. Это розничная цена за короны на моем сайте».

Оказывается, это уже не первая попытка продать тиару посредством аукциона: «Они пытались продать ее за $10 000. Затем, я полагаю, она не продавалась, и они снизили цену до $6 000 и $5 000».

Фото №1 - Угадай, какую вещь Ариана Гранде выставила на аукцион?
Фото
tumblr.com

Итак, стартовая цена лота $5 000. По правилам аукциона, покупатель, назвавший самую высокую цену, заберет тиару с собой. А вместе с ней еще и приятный бонус: нотариально заверенный сертификат подлинности и ламинированные фотографии Арианы Гранде в короне из той самой серии снимков к альбому. Аукцион продлится до четверга 22 июня до 20:00. Средства, вырученные с продаж, НЕ пойдут на благотворительность.  Хм…

Ну, что, еще не надумала прикупить корону для настоящей королевы?