Угадай, какую злодейку Disney сыграет Эмма Стоун?

Не какую-то там злую старушенцию, а самую стильную злодейку!

Все мы смотрели «Малефисенту», и все мы помним, какой успешной стала эта картина. И это несмотря на то, что главная героиня – злодейка! Видимо, студия Disney нашла новую формулу успеха – оправдывать отрицательных персонажей и рассказывать их трогательные истории...

На горизонте еще один диснеевский проект, в котором главной героиней вновь окажется злодейка. Нас ждет ремейк фильма 1996 года «101 далматинец». Повествование будет идти от лица жестокой Круэллы Де Виль. Теперь это будет не «101 далматинец», а «Круэлла». Роль элегантной пакостницы с экстравагантной прической сыграет наша любимая Эмма Стоун. Disney обещает показать историю жизни Круэллы, начиная с самого детства, так что мы наконец-то узнаем, откуда у нее такая нездоровая страсть к мехам, в особенности к шкуркам далматинцев.

Кадр из фильма «101 далматинец» / Эмма Стоун
Фото
Архивы пресс-служб

Премьера фильма намечена на 2017-й. Хотя, если честно, в это слабо верится, ведь у проекта все еще нет режиссера. Зато сценарий к картине уже написан и не кем-нибудь, а Элайн Брош МакКенной, работавшей над фильмом «Дьявол носит Prada», и доработан Келли Марсель («50 оттенков серого»), а продюсером выступил Эндрю Ганн («Доктор Кто»). Уверены, что фильм получится очень стильным и ярким. И в том, что Эмма справится с ролью стервозной живодерки, мы не сомневаемся! А вот получится ли у нее сыграть Круэллу лучше, чем у Гленн Клоуз в оригинальном фильме, скоро узнаем! Надеемся, что съемки скоро начнутся. Уж очень хочется увидеть Эмму в двухцветном парике!

Фото
tumblr.com