Угадай, когда выйдет 3 сезон «Очень странных дел»?

Ждать еще очень долго.

На днях ассоциация телевизионных критиков объявила о задержке релиза третьего сезона «Очень странных дел»: он выйдет только летом 2019 года. Вице-президент ассоциации, Синди Холланд, комментирует это решение так: «Братья Даффер и Шон Леви прикладывают много усилий, и они понимают, что ставки высоки. Они хотят сделать качественный продукт, сделать лучше и больше, чем в прошлом году. Так что им нужно время на это». 

«Я думаю, это будет фантастический сезон. И он стоит того, чтобы ждать».

Еще одна причина, по которой продлили выпуск третьего сезона, – использование новых технологий. В фантастических фильмах невозможно обойтись без качественных спецэффектов, поэтому создатели сериала решили прибегнуть к помощи CGI эффектов. CGI расшифровывается как изображения, сгенерированные компьютером (англ. Computer-generated imagery). Такую технологию используют для создания трехмерной графики: вспышки от волшебных палочек, щупальца вместо бороды у Дейви Джонса, монстры на горизонте – это все по их части.

Посмотри примеры подобных спецэффектов:

Радует, что создатели сериала приоткрыли нам завесу тайны и выпустили хотя бы тизер к новому сезону:

Почитай здесь, какие подсказки сценаристы зашифровали в этом загадочном видео. А если ты не знаешь, что ожидать от третьего сезона, то советуем тебе посмотреть наш список безумных и увлекательных теорий о том, как будут развиваться события дальше ;)