Угадай, кого из 1D Найл Хоран обогнал в Твиттере?

И стал самым подписываемым парнем из группы.

Совсем недавно фанаты заметили, что Найл Хоран обогнал своего друга и коллегу Гарри Стайлса в Твиттере. Сейчас у него 30.9 млн подписчиков, а у Гарри чуть меньше – 30.8 млн фолловеров. Но счет может сравняться в любой момент! Кто бы мог подумать, что скромняшка ирландец сможет составить конкуренцию Хаззе, которого всегда особенно выделяли и СМИ, и фанаты? Напомним, что в 2016-м микроблог назвал твит Гарри самым популярным твитом 2016 года!

Что ж, времена меняются. Интересно, сможет ли Найл побить рекорд Гарри? Что касается других участников и экс-участников группы, то у Зейна сейчас 22.2 млн подписчиков, у Лиама Пейна – 25.1 млн, а у Луи Томплинсона – 25.2 млн фолловеров. Похоже, Найл сумел обогнать всех своих коллег.

А вот лидером в Инстаграме остается Зейн (у него 23 млн подписчиков). На Инстаграм Гарри подписано 21.2 млн, на Найла – 19.5 млн, на Лиама – 13.8 млн, а на Луи – 13.3 млн.

#zaynxversus

Публикация от Zayn Malik (@zayn)

/ / 2018.TOUR / /

Публикация от @harrystyles

 

Working really hard at the moment and writing every day. Getting excited !

Публикация от Louis Tomlinson (@louist91)

Для парней количество их фолловеров – не главное, ведь дружба для них на первом месте. И они всегда готовы поддержать друг друга в трудные времена. So cute!