Угадай, кого Зейн Малик пригласил сняться в рекламе своей коллекции?

Подсказка: это не его девушка Джиджи Хадид.

Момент, которого ты так долго ждала, наконец-то настал, – новая коллекцию Зейна Малика Zayn x Versus уже доступна для покупателей. Продажи стартовали вчера, 19 июня. Приобрести вещицу от Зейна и Versace пока можно только в интернет-магазине, но уже 28 июня ты сможешь примерить эту новинку во всех магазинах Versace. А, может, и купить, если готова продать почку (ШУТКА!). Цены ох как кусаются!

«Когда я смотрю на новую коллекцию, я вижу самого Зейна. Его мироощущение, его энергия и его индивидуальность – в каждой вещи. Я так горжусь тем, чего мы вместе достигли. Нестандартный подход – вот что я люблю в современном поколении», – признается Донателла Версаче, креативный директор бренда.

Стоит отметить, что Зейн выбрал очень интересную палитру, которая хорошо отражает его стиль. В новой коллекции бомберов и парок преобладает цвет хаки и красно-бардовый, а так же черные и белые оттенки с красными вкраплениями. Конечно, несмотря на то, что это уже не первый опыт работы бывшего участника 1D в новом амплуа, Зейн очень переживал за коллекцию, но нам кажется, что Zayn x Versus раскупят на «ура». Одежда в основном представлена в спортивном стиле, например, в женской коллекции представлены топы, тренировочные штаны и платья футболки, украшенные буквами ZXV. В мужской коллекции также преобладают спортивные штаны и футболки с символикой.

«Когда я был ребенком, выросшим в Брэдфорде, Англия, я носил вещи Versace и даже не мог мечтать, что когда-нибудь создам собственную коллекцию. Спасибо Донателле Версаче за то, что позволила мне создать самую крутую вещь на свете», – сказал Зейн о новой коллекции.

Еще одной важной особенностью коллаборации является то, что часть выручки от продаж будет направлена на благотворительность.

Фото №1 - Угадай, кого Зейн Малик пригласил сняться в рекламе своей коллекции?
Фото
tumblr.com

И, наконец, вернемся к нашему вопросу: кто же снялся вместе с Зейном в промо-ролике? Сейчас ты все сама увидишь.

Да-да, это красотка Белла Хадид! Интересно, почему начинающий модельер выбрал для съемок не свою девушку, а ее сестру? Возможно, дать возможность поработать со знаменитым брендом он решил каждой из сестер. Как ты помнишь, в марте этого года Джиджи выступила в качестве фотографа.

Фото:
Архивы пресс-служб