Угадай, кому посвящена новая песня Луи Томлинсона?

Элементарно, Ватсон!

Луи Томлинсон уже успел порадовать нас сольным треком, записанным совместно с диджеем Стивом Аоки, и даже клипом на него.

Теперь же нас ждет очередной шедевр! Уже второй в сольной карьере Луи. Песня называется Back To You и выйдет она 21 июля.

Как только фанаты One Direction узнали дату релиза, они тут же принялись шутить, что этот июль будет просто бомбическим, ведь в конце месяца также выходит фильм «Дюнкерк» с участием Гарри Стайлса, а группе 1D исполняется 7 лет!

Луи, между тем, очень нравится дразнить своих поклонников подобными твитами:

«Слушаю Back To You в машине, поэтому подумал, что вы заслужили кое-что услышать. Мне тоже надоело ждать!»

За последнюю неделю Томлинсон выпустил сразу два 12-секундных тизера к своему будущему клипу. Зернистость, нарезка кадров из жизни Луи и о-о-очень много слоу-мо. Каждый из тизеров заканчивается картинкой, на которой изображена доска, где мелом написано Back To You.

  • В первом тизере Луи умело складывает рубашку, бесподобно пьет кофе и неподражаемо смотрит в телефон.

July 21st

Публикация от Louis Tomlinson (@louist91)

  • Во втором, который вышел вчера 11 июля, Луи он завязывает шнурки бутцов, выбегает на поле и делает сильный кик – божественно. А еще помимо мелодии мы слышим припев: «I just keep on coming back to you».
  • #Backtoyou ?

    Публикация от Louis Tomlinson (@louist91)

    И, не успев выпустить эти короткие ролики, Томлинсон тут же намекает, кому может быть посвящена песня. Конечно, самые преданные и верные фанаты уже давно догадываются – это определенно связано с бывшей девушкой Луи Элеанор Колдер! «Я так рад объявить о выходе моего сингла Back To You, написанного совместно с Бебе Рекса и диджеем Digital Farm Animals. Сингл выйдет 21 июля, – сообщает Луи. – Мы хотели создать что-то менее сентиментальное. Она о том человеке, к которому, несмотря на все, ты непременно возвращаешься». Кажется, таким человеком для Луи стала именно Элеанор. Пара была вместе с ноября 2011-го по март 2015-го. Затем девушкой Луи стала Даниэль Кэмпбелл, с которой он расстался в январе этого года. Вскоре Луи подписался на Элеанор в Инстаграме, а та – на него. Кстати, произошло это спустя месяц после смерти мамы Луи. Кажется, ему нужна была поддержка близкого человекаю. Так... неужели они с Элеанор снова вместе?

    Луи и Элеанор
    Фото
    Инстаграм

    Луи искренне поблагодарил всех своих фанатов за поддержку и терпение, он обещает, что сингл получился замечательным и очень крутым,  в чем мы и не думали сомневаться. Осталось только дождаться выхода! Кстати, песня доступна для предзаказа на официальном сайте.

    «Сегодня продвигаю Back To You в Москве (Россия)».

    «Этот фандом всегда объединяется, чтобы поддержать Луи. Я так горжусь, ведь это то, чего он заслуживает. Вы все такие преданные, я горжусь вами, ребята!»

    «Вам осталось жить всего 12 секунд Я:…»

    «Я: Back To You – шедевр. Друг: Но ты еще ее не слышала. Я:… »

    «Весь фандом, когда услышали первую секунду Back To You:…»

    «Back To You – бомба и заслуживает 28 Грэмми. Даже не нужно слушать всю песню».