Угадай, кто из братьев Джонас теперь помолвлен?

Да, последний оставшийся ;)

Ник Джонас и актриса Приянка Чопра не так давно объявили о своих отношениях, и вот они уже помолвлены. Источник рассказал People, что младший Джонас сделал предложение своей возлюбленной больше недели назад в Лондоне на ее 36-й день рождения. По его словам, для того, чтобы выбрать кольцо, Ник на время закрыл ювелирный магазин Tiffany & Co. 

Слухи о помолвке пары появились после того, как Али Аббас Зафар, режиссер фильма «Бахрат», написал в Твиттере, что Приянка больше не будет участвовать в съемочном процессе по «особенной причине». Зафар намекнул на то, что это связано с Ником, и пожелал девушке счастья. 

«Друзья и семья Ника никогда не видели его таким, и они все очень рады. У него определенно серьезные намерения», – говорит источник. 

Новость появилась всего через два месяца после того, как пара начала встречаться, но, кажется, с того момента они все время проводят вместе. Папарацци часто ловят Ника и Приянку на свиданиях то в Лос-Анджелесе, то в Нью-Йорке. А в июне они ездили в Индию, где певец познакомился с мамой Приянки. Ранее Чопра призналась People, что она уже готова к материнству: 

«Я из тех людей, кто живет сегодняшним днем. Но в ближайшие десять лет я точно хочу завести детей. Надеюсь, это произойдет скоро». 

Теперь двое братьев Джонас помолвлены – Джо сделал предложение актрисе «Игры Престолов», Софи Тернер, еще в прошлом году.