Угадай, кто из «Милых обманщиц» станет новым героем «Ривердэйла»?

Похоже, его притягивают маленькие мрачные городки.

История «Милых обманщиц» подходит к концу, но ведь это не повод прощаться с любимыми актерами. Тем более, что один из них, возможно, переезжает в другой мистический город, так любимый нами.

Фото №1 - Угадай, кто из «Милых обманщиц» станет новым героем «Ривердэйла»?
Фото
gettyimages.com

Ходят слухи, что Тайлер Блэкбёрн станет новым героем второго сезона «Ривердэйла». Какая роль достанется актеру, тоже непонятно. Но есть две версии. Согласно первой, Тайлер сыграет Джастина – популярного студента из Central High (школа, которая соперничает с Riverdale High). Думаем, что Блэкбёрну отлично подойдет этот образ. Но вторая версия звучит более интригующе и обещает сделать второй сезон не менее интересным и захватывающим, чем первый. Так, согласно второму варианту, Тайлер сыграет старшего брата Бетти по имени Чик. Элис Купер отказалась от него еще в старшей школе. А отец Чика не кто иной, как ФП Джонс... У Джагхеда и Бетти общий брат? Похоже, такой поворот изменит все в отношениях парочки.

Фото №2 - Угадай, кто из «Милых обманщиц» станет новым героем «Ривердэйла»?
Фото
tumblr.com

Уверены, ты уже в красках представила оба эти варианта и с нетерпением ждешь возвращения сериала. Но напоминаем, что пока это всего лишь слухи. Хотя мы всем сердцем верим, что Тайлеру найдется место в команде «Ривердэйла».

Фото №3 - Угадай, кто из «Милых обманщиц» станет новым героем «Ривердэйла»?
Фото
tumblr.com