Только посмотри, кто навестил Диану Шурыгину в психиатрической клинике

Новый выпуск передачи или просто дружеский визит?

Хайп вокруг Дианы Шурыгиной постепенно сходит на нет. Блогеры переключились на другие события, Андрей Малахов «ловит» хайп в историях новых участников шоу «Пусть говорят», а шутки с фразой «на донышке» уже вышли из моды. А что же сейчас происходит с Дианой, которая уже успела неплохо заработать на скандале? Девушка попала в психиатрическую клинику. За помощью к медикам обратилась мама Дианы. Она обеспокоена нестабильным психическим состоянием своего ребенка.

По словам ее отца, Диане необходимо общение со специалистами: «Диана, действительно, находится в клинике. Ничего страшного в этом нет. Там ее наблюдают хорошие специалисты. Первичный диагноз – смешанное тревожно-депрессивное расстройство». Навестить Диану с цветами и подарками пришел… Андрей Малахов! И пробыл в палате Дианы целых полчаса. Об этом эксклюзивно рассказал Life.ru. Ведущий принес девушке цветы и плюшевого мишку. So cute!

Напомним, что ранее, телеведущий, как настоящий мужчина, вступился за Диану в разгоревшемся после эфиров скандале. Депутата Валерия Рашкина возмутила дискуссия об изнасиловании несовершеннолетней в телеэфире. В запросе главе Роскомнадзора  Рашкин сообщил о нарушении закона, запрещающего описание акта сексуального насилия в шоу с маркировкой «16» и  выступил с требованием закрыть программу. Андрей Малахов ответил на это требование в своем Твиттере:

А потом и вовсе пригрозил политику, объявив, что имеет на него компромат! После такой угрозы нападки на передачу прекратились. А в сети началась новая волна паники: не снимает ли Малахов новую серию о Шурыгиной?