Угадай, кто обручился в последней серии «МО»?

Мы ждали этого с первой серии! И, да... ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР!

Помнишь самую первую серию? Ария Монтгомери сидела за барной стойкой, никого не трогала, к ней подошел симпатичный парень, они перекинулись парой слов… А далее сцена продолжается в туалете бара :) А как было неловко, когда выяснилось, что Эзра Фитц – учитель Арии… А теперь, спустя 7 сезонов, Эзра, наконец, сделал Арии предложение. Да, кажется, Эзрия планируют свадьбу! В конце 5-го эпизода «А вот и Мэри» Арии внезапно позвонил Эзра, и она, покинув остальных обманщиц, уехала к нему. Переступив порог, Монтгомери оказалась в комнате, украшенной десятками свечей. Эзра опускается на одно колено, произносит душещипательную речь и просит Арию выйти за него… На этом эпизод заканчивается, теперь нам придется ждать неделю, чтобы узнать, что же она ответила. Хотя, разве можно отказать такому красавцу?..

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Кстати говоря, создателями сериала крайне удачно было выбрано обручальное кольцо. «На самом деле, мы очень долго выбирали кольцо, которое действительно выглядело бы так, словно Эзра Фитц купил его для Арии Монтгомери», – говорит сценарист Марлен Кинг. Марлен намекнула, что Эзрия – не единственная пара, которая может обручиться в этом году: «Нам [создателям] кажется, что еще не все пары получили то, что им полагается. А Эзрия была первой парой в сериале, так что мы подумали, что они первыми должны обручиться».

Фото
tumblr.com

Эзра Фитц и Ария Монтгомери через многое прошли вместе и заслуживают семейного счастья. Смотрим «МО», умиляемся, пускаем слезу и читаем твиты поклонников сериала.