Угадай, кто официально вышел замуж?

Мы безумно рады за Колтона!

Спустя семь месяцев после помолвки, в пятницу, 27 октября состоялась церемония бракосочетания звезды «Волчонка» Колтона Хейнса и флориста и арт-директора Four Seasons Джеффа Литама, сообщает журнал People. Церемонию провела сама Крис Дженнер, а среди приглашенных были такие звезды, как актриса Билли Лурд, Челси Клинтон и горячая красотка София Вергара. Всего было 120 гостей, и празднование состоялось в солнечном городе Палм Спрингс, в одном из отелей Калифорнии.

«Помимо цветов и декораций важно то, что в одном месте собрались твои самые любимые люди. Это было очень приятно», – делится своими впечатлениями Джефф.

I Love you - My Husband - My Love - My Everything ❤️❤️❤️- #WhatMoviesaremadeof - So Proud to be your Husband

Публикация от JeffLeatham (@jeffleatham)

«Найти человека, который учит тебя любить себя и постоянно совершенствоваться – это потрясающе. С того момента, как я начал встречаться с Джеффом, у меня улучшились отношения и с друзьями, и с семьей. Когда ты учишься любить кого-то, меняются твое сознание и взгляд на мир. И сейчас у нас впереди вся жизнь и множество незабываемых приключений», – признается Колтон.

Согласись, ведь действительно очень важно найти «своего» человека. Поэтому желаем парням счастья, творческих успехов и много-много ярких впечатлений.