Угадай, чей парень из каста «Ривердэйла» мог сыграть Джагхэда? (А он красавчик)

А ну-ка, теперь поподробнее!

Остался все один день до начала 2 сезона твоего любимого сериала, а это значит, что интерес ко всем, даже мельчайшим подробностям, вырос неимоверно. Согласись, после всех событий первого сезона, складывается ощущение, что все-все-все актеры были просто рождены для своих ролей. И более того, как же нам хочется верить, что герои «Ривердэйла» будут и в жизни влюбленными парочками (совсем как Коул и Лили).

Фото
tumblr.com

А вот теперь внимание! Эта новость точно не оставит тебя в покое. Мэделин Петш в последнем интервью Cosmopolitan рассказала, что во время кастинга она пробовалась на роль Бетти Купер, в то время как Ти Миллс, ее нынешний парень, с которым она на тот момент была еще не знакома, пытался получить роль Джагхеда Джонса! 

Фото
tumblr.com

Конечно, тебя волнует вопрос, как же в итоге познакомились Мэделин и Ти, если его не взяли в сериал. Все очень просто! После того, как Петш утвердили на роль Шерил ей в Facebook пришло сообщение «Поздравляю! Теперь ты часть "Ривердэйла"» от друга ее друга Ти Миллса. И тут понеслось.

«Да, мы общались. Однако, мы очень редко переписывались, особенно, в период с января по февраль», – призналась Мэделин в интервью.

«Спустя несколько месяцев я, как-то раз, сидела в парикмахерской и не знала, как провести вечер. И тут, как по волшебству, мне пришло от него сообщение с предложением пойти в кино. Я удивилась, ведь мы не особо близко общались, но согласилась. Мы встретились. С того момента мы проводили каждый день, каждый час моего пребывания в ЛА вместе». 

В дополнении к рассказу о своей любви Мэделин не упустила возможности заинтриговать фанатов сериала, признавшись, что у ее героини тоже появится какое-то любовное влечение:

«Она очень долго пыталась найти себя в первом сезоне, и теперь все, что ей надо, так это настоящая любовь». 

Актриса призналась, что у ее героини будет очень необычная любовная история. Мэделин также заверила нас, что не стоит переживать, что Шерил разлучит кого-то из героев.

А у тебя уже есть предположения, кто может стать ее парнем?