Угадай, кто снялся в клипе Лиама Пейна?

Подсказка: ее зовут Белла, но не Хадид.

На днях Лиам приятно удивил поклонников, опубликовав в Инстагрме тизер к своему новому клипу на песню Bedroom Floor. Но, самое интересное то, что звездой клипа стала 20-летняя красотка Белла Торн!

Behind the scenes... #BedroomFloor

Публикация от Liam Payne (@liampayne)

В тизере мы видим, как Белла примеряет на себя разные образы и выясняет с кем-то отношения, а сам Лиам сформулировал концепцию клипа, как переживания девушки о ее сложных взаимоотношениях с парнем:

«Концепция клипа заключается в том, что я рассказываю от лица девушки об отношениях. Я выражаю ее мысли и то, что Белла думает о том парне, с которым она рассталась. Это очень мило.  Мне нравится вести рассказ от лица девушки или женщины, ведь это не так часто случается», – объясняет Лиам.

Также певец поделился потрясающими снимками со съемок клипа. На первом снимке Пейн томным взглядом смотрит прямо в камеру, а рядом с ним стоит сногшибательная Белла Торн в облегающем красном платье.

#BedroomFloor video ft. @bellathorne coming soon...

Публикация от Liam Payne (@liampayne)

А 20-летняя актриса поделилась с подписчиками в Инстаграме ярким фото в образе хиппи:

Bedroom floor vid coming soon✨ @liampayne

Публикация от BELLA (@bellathorne)

Точную дату выхода полной версии британский певец не назвал, но пообещал, что премьера клипа состоится совсем скоро! Будем ждать с нетерпением!