Угадай, кто стал самым молодым в топ-100 самых влиятельных людей по версии Time?

Наша любимая активистка, певица и актриса.

Журнал Times опубликовал ежегодный список сотни самых влиятельных людей, и Милли Бобби Браун стала самой юной среди них. Милли заслужила свое место в списке как никто другой. Она покорила сердца многих ролью девочки с психокинетическими способностями по имени Одиннадцать в сериале «Очень странные дела». Кроме того, Милли доказала, что умеет читать рэп не хуже Ники Минаж и посвятила свою награду на премии Kids Choice Awards погибшим детям в школе города Паркленд

Фото
tumblr.com

Актер сериала «Во все тяжкие», Аарон Пол, рассказал Time о том, каково проводить время с Милли. Кстати, Аарон и его жена, которые являются большими поклонниками «Очень странных дел», впервые встретились с Милли, когда ей было всего 12 лет.

«Это было похоже на разговор с будущим наставником. О такой сообразительности можно только мечтать в ее возрасте. Или даже в любом возрасте». 

Актер, завоевавший Эмми, также добавил, что выдающиеся актерские способности у Милли от природы.

«Она каким-то образом полностью понимает человеческий опыт, как будто жила тысячи лет. Я горжусь тем, что знаю ее, могу называть своим другом и приемной дочерью».

Кстати, в одном из интервью Пол признавался, что они с женой на самом деле предлагали Милли ее удочерить! Также сообщается, что Браун станет одной из самых молодых голливудских звезд, когда-либо продюсировавших художественный фильм. Она выступит в роли продюсера и будет сниматся в фильме по книге популярной писательницы Нэнси Спрингер «Тайны Энолы Холмс». Милли будет играть Энолу, младшую сестру Шерлока Холмса. Браун может быть только 14, но ее общественное влияние неоспоримо. Похоже, она еще не один раз попадет в топ-100 самых влиятельных людей!