Угадай, кто станет главным маньяком нового сезона «АИУ»?

Ждем и трепещем!

Вообще, все, что касается 6-го сезона великой и ужасной «АИУ», держится в строжайшем секрете. Но фанаты каждый день штурмуют соцсети создателей в попытках выяснить ну хоть что-нибудь. И вот, наконец, произошла утечка информации. А мы и рады. 

Фото
tumblr.com

В интернет просочились некоторые подробности сюжета. Готова? Итак, новым главным злодеем станет … *барабанная дробь* Слендермен! Инсайдеры сообщают, что создатель шоу Райан Мёрфи и продюсеры ведут переговоры на выкуп авторского права на использование персонажа у его создателя Эрика Кнудсена. 

Фото
tumblr.com

Кто это?

Слендермен, или Тонкий Человек, или Оператор – это супервысокий бледный человек в похоронном костюме, у которого нет лица, зато есть длинные руки, способные изгибаться в любом направлении и месте. Его хобби – пытать и мучать детей.

Фото
tumblr.com

Что смотреть?

Если описание тебя заинтриговало, а сердце изнывает по крови и кишочкам, можешь ознакомиться с историей Слендермена более подробно:

  • «Мраморные Шершни» (с 2009)

Это американский хоррор-веб-сериал, который впервые перенес интернет-миф о Слендермене на экран. А еще дополнил эту легенду занятными подробностями и атрибутами.

  • «Слендер» (2015)

Полнометражный ужастик, снятый по мотивам вышеописанных «Мраморных Шершней».

Леди Гага

Хоть сколько-нибудь достоверной информации о том, будет ли Леди Гага принимать участие в съемках 6-го сезона, пока нет. Она настолько круто сыграла Графиню, что Райан Мёрфи сразу же пригласил ее сняться в шестом сезоне. Он даже написал в своей Твиттере, «Леди Гага настолько блистательна в пятом сезоне "Американской истории ужасов", что я официально предложил ей сыграть в шестом. Скажи "да"!»  

Фото
tumblr.com