Угадай, кто сыграет юного Дамблдора в «Фантастических тварях»?

Это будет действительно фантастически!

На его счету десяток самых противоречивых ролей, он один из самых талантливых и сексуальных британских киноактеров. И да, он хорошо знаком с Шерлоком Холмсом. Узнала? Речь идет о Джуде Лоу. На этот раз актер предстанет перед нами в образе молодого Альбуса Дамблдора во второй части «Фантастических тварей».

Фото №1 - Угадай, кто сыграет юного Дамблдора в «Фантастических тварях»?
Фото
tumblr.com

«Джуд Лоу – феноменально талантливый актер, чьими работами я восхищаюсь до сих пор. Поэтому с  нетерпением жду возможности наконец поработать с ним. Уверен, он блестяще раскроет неожиданные грани Альбуса Дамблдора, поскольку Роулинг показывает совершенно другой период его жизни», – рассказал режиссер фильма Дэвид Йейтс.

На эту роль также претендовали Марк Стронг, Кристиан Бейл и Джаред Харрис. Кстати говоря, отец Харриса, Ричард Харрис, исполнял роль Дамблдора в двух первых частях поттерианы. Возможно, получилась бы интересная «династия», где роль персонажа передается от отца к сыну. Но не в этот раз.

Фото №2 - Угадай, кто сыграет юного Дамблдора в «Фантастических тварях»?
Фото
tumblr.com

Продолжение фильма «Фантастические твари и где они обитают» выйдет в прокат в 2018 году. К Джуду присоединятся практически все ключевые герои, задействованные в первой части спин-оффа фильма «о мальчике, который выжил». Среди них будет Эдди Редмэйн в роли магического зоолога Ньюта Саламандера, а также Джонни Депп в образе одного из темных волшебников того времени Гриндевальда. Звучит многообещающе! Если ты помнишь, несколько лет назад Роулинг заявила, что Дамблдор – нетрадиционной ориентации, и влюблен он был, угадай в кого… в Гриндевальда! Фанаты надеются, что в фильме будет присутствовать романтическая линия.