Угадай любимые диснеевские мультфильмы Меган Маркл и принца Гарри

Дисней для принцев и принцесс.

На днях герцог и герцогиня Сассекские посетили благотворительное мероприятие, на котором пообщались с тяжело больными детьми и врачами, которые стараются им помочь.  

Во время беседы с одной из девочек, 10-летней Хлоей Хендерсон, королевскую пару спросили, какие диснеевские мультфильмы они любят. Меган Маркл ответила, что с детства обожает историю о «Русалочке», а любимым мультфильмом Гарри оказался «Король лев». Как думаешь, похожи Гарри и Симба? Они оба рыжие и задорные, к тому же львы считаются символом Англии. 

Пара добавила, что из современных мультфильмов они выделяют «Зверополис» и «Моану»

«Гарри сказал, что его любимый момент, когда из лодки выглядывает петух Хейхей и обнаруживает, что находится посреди моря».

Королевские наследники, как и обычные дети всей страны, растут на диснеевских мультфильмах. Принц Уильям рассказал в прошлом году на одном из благотворительных мероприятий, что его сын Джордж, как и дядя Гарри, обожает мультфильмы про Симбу.

Меган Маркл и принц Гарри общались с детьми, старались их подбодрить, дать пять, а герцог и вовсе, нарушая королевские правила, дурачился и показывал детишкам рожицы, чтобы поднять им настроение. 

А вот факт, который ты скорее всего не знала. Принц Уильям и принц Гарри в 2017 году сыграли роли штурмовиков в фильме «Звездные войны: Последние джедаи». Несмотря на то, что в окончательный вариант фильма их сцена не вошла, принцы присутствовали на премьере кинокартины, где им вручили шлемы на память.

принц гарри
Фото
Архивы пресс-служб