Угадай, на чьей свадьбе Тейлор Свифт была подружкой невесты?

И тут ты подумала, что Селена Гомес и The Weeknd тайно поженились…

Помимо того, что Тейлор Свифт выпустила две песни из предстоящего альбома Reputation, (которые, на минуточку, просто взорвали интернет!), на выходных звезда еще и успела побывать в Мартас-Винъярд, штат Массачусетс, на свадьбе своей лучшей подруги Эбигейл Андерсон.

Фото
tumblr.com

Девушки близко дружат еще со старшей школы. Более того, Эби засветилась в нескольких клипах Тей, например, в Picture to Burn и I'm Only Me When I'm With You. А также Свифт упоминает лучшую подругу в песне Fifteen из альбома Fearless 2008 года: «Ты сидишь в классе рядом с рыженькой, по имени Эбигейл. И вскоре вы – лучшие друзья. Смеетесь над другими девчонками, которые считают себя крутыми… Эбигейл отдала все, что имела, парню, который изменил свое мнение. Тогда мы обе плакали…» Подруги даже вместе появились на премии «Грэмми» в 2015году! И тогда Эбигейл получила от Тейлор открытку ручной работы с подписью: «Мое странное сердце любит твое странное сердце». So sweet! Да, девушки через многое прошли вместе. А теперь Эби разделила с Тей самый счастливый день в своей жизни.

Фото
gettyimages.com

На снимках, которые просочились в сеть, Тей одета в очень красивое бордовое платье. Ее волосы распущены, ну губах – помада в тон платью, а в руках – красивый букет. Певица придерживает подол свадебного платья, пока Эби заходит в церковь. Кстати, на праздновании вместе с Тейлор была и ее мама Андреа Свифт.

Фото:
Архивы пресс-служб

Нам остается надеяться, что когда-нибудь девушки поменяются местами, и мы, наконец-то, увидим нашу прекрасную Тейлор в роскошном свадебном платье.