Угадай, на какую вечеринку мечтает попасть Ким Кардашьян?

Даже для Ким не все двери открыты…

У Ким Кардашьян появилась новая жизненно важная цель! Она очень хочет попасть на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри! Как сообщает Daily Star Ким делает все, чтобы подружиться с королевской парой перед их бракосочетанием в мае следующего года. Она даже сделала подарок Меган в виде бриллиантовых сережек, которые идеально подходят к кольцу невесты. Кроме этого Канье Уэст планирует выступить на королевском торжестве. Но чтобы попасть в список приглашенных им придется потрудиться. 

Американская актриса Меган была представлена всей королевской семье на ежегодном предрождественском обеде в Букингемском дворце, который состоялся на прошлой неделе. Девушку представили, как минимум 50-ти другим членам королевской семьи, включая герцога и герцогиню Кембриджскую, с принцем Джорджем и маленькой принцессой Шарлоттой.

Ежегодный обед в Букингемском дворце обычно проводится за неделю до Рождества. 36-летняя Меган станет первой королевской невестой, которая проведет Рождество в Сандрингемском дворце вместе с королевой. Традиционно пары должны быть женаты, прежде чем посещать обед вместе, но в этом году Ее Величество сделала исключение ради любимого внука.

Принц Гарри и Меган поженятся 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке – в один день с финалом Кубка Англии. У Ким есть еще 5 месяцев чтобы добиться своей цели! Интересно, у нее есть план?