Угадай, о чем будет новое реалити-шоу Ким Кардашьян?

Нет, не о своей личной жизни.

Совсем недавно в сети заговорили о том, что Кайли Дженнер запускает реалити о себе любимой. Теперь же и Ким решила, что «Светской жизни семейства Кардашьян» ей мало и анонсировала новое шоу под названием Glam Master, которое будет транслироваться в режиме реального времени!

«Я очень взволнована, потому что никогда еще мне не приходилось работать в режиме lifetime», – поделилась Ким в Твиттере и Инстаграме.

Видимо, миссис Кардашьян-Уэст хочет стать новой Тайрой Бэнкс или Хайди Клум. Только выбирать «королева контуринга» будет не топ-моделей и дизайнеров, а визажистов. На сайте телеканала Lifetime уже открылся кастинг на участие в шоу: «Четыре счастливчика будут сражаться в каждом эпизоде Glam Masters. Но лишь несколько попадут в полуфинал, а затем и в финал, где, в конечном итоги, только один станет истинным Glam Master. Именно ТЫ можешь стать новой beauty-звездой». В скором времени между beauty-мастерами должна развернуться нешуточная борьба, ведь на кону – место в команде Ким, где уже есть визажист Марио Дедивановик и стилист Крис Эпплтон. Ким уже ждет твоих заявок на участие! :)

 Как думаешь, новое шоу Ким будет иметь успех?