Угадай, о чем Коул Спроус написал в своем контракте?

Подсказка: это касается Лили Рейнхарт!

Во время телепередачи «В прямом эфире с Келли и Майклом» показали сцену из сериала, где Коул и Лили целуются. И ведущая спросила Коула, чего интересного нам ждать от пары в этом сезоне. На что актер ответил: «Немного больше поцелуев». Коул даже пошутил, что это он сказал продюсерам, чтобы ему дали как можно больше сцен с поцелуями. «Я написал это в своем контракте», – сказал Коул в шутку. Хотя кто знает, может, он не шутил?

Фото №1 - Угадай, о чем Коул Спроус написал в своем контракте?
Фото
tumblr.com

Коул и Лили были не раз замечены вместе, а в их Инстаграмах есть очень милые общие и не только фотки. 

Betty & Juggy

Публикация от Lili Reinhart (@lilireinhart)

Ты же знаешь, что Коул не только талатливый актер, но и прекрасный фотограф! И Лили, как ни странно, очень часто появляется в объективе его камеры. ;) 

Лили Рейнхарт также прокомментировала сцены с поцелуями в интервью для Entertainment Tonight:

«Если у нас будут сцены с поцелуями, то все в порядке. Мы даже не думаем об этом. Было бы волнительным, если бы мы не знали друг друга. Так что, если нам и придется целоваться в сериале, то я ничего странного в этом не вижу».

Конечно же, фанаты думают, что Коул и Лили встречаются. Лили же на эти слухи ответила следующим образом: «Мы хорошо ладим, нам хорошо быть вместе». Кажется, это больше похоже на крепкую дружбу. Время покажет. ;)