От какого сериала Хлоя Морец просто в восторге?

И мы ее прекрасно понимаем.

«Ривердэйл», безусловно, уже завоевал тысячи сердец по всему миру. И, как оказалось, даже «звездные» сердца не смогли устоять перед красавчиком Арчи и загадками этого городка. Вечером 20 марта Хлоя Морец опубликовала в Твиттере пост, посвященный новому сериалу:

«Ривердэйл действительно несет хорошую мораль, сюжет удивляет и затягивает. А Бетти и Вероника – это просто идеальный каст».

Тем, кто еще не в «теме», настоятельно рекомендуем посмотреть этот загадочный и мрачный сериал. Мало того, что все актеры там ну очень милые, так еще и сюжет интригует. В центре внимания находится расследование убийства главного красавчика школы Джейсона Блоссома. А уж сколько претендентов на место его убийцы! Любителям разгадывать тайны сериал точно придется по вкусу. А что уж говорить про эту атмосферу маленьких уютных городков, которую мы все так любим. Пожалуй, очень неплохая смена «Волчонку» и «Дневникам вампира».

Фото
tumblr.com

А что вдвойне интересно, сериал основан на комиксах «Арчи». Ты ведь знаешь, что «Милые обманщицы» и те же «ДВ» сняты по книгам? А тут еще интереснее, целая серия комиксов! Причем первая история об Арчи увидела свет аж в 1941 году. Наверное, этих рассказов нам хватит на 5, а то и больше сезонов. Как раз до выхода следующего суперсериала. Ну, а пока ждем новую серию и свежие новости об убийстве, можно почитать комикс или узнать, кем бы ты была и с кем бы ты встречалась в таиственном «Ривердэйле».