Джастин Бибер бросил музыку и посвятил себя...

Ради всего святого!

Нет, мы не шутим, буквально ради всего святого. 25 июля западные СМИ сообщили, что Джастин Бибер отменил остаток своего мирового тура в поддержку альбома Purpose из-за желания покататься на велосипедах и немного отдохнуть. Однако в сети получила распространение другая причина отмены, гораздо более серьезная и весьма неординарная – молодой певец, кумир миллионов, решил посвятить свою жизнь Христу. Источники утверждают, что во время своего пребывания в Австралии Джастин общался с настоятелем Хилссонг-церкви Карлом Ленцем, и это общение произвело большое впечатление на Джастина. Настоятель церкви не уговаривал Джастина отменить тур – такое решение было принято самим певцом. 

Фото №1 - Джастин Бибер бросил музыку и посвятил себя...
Фото
tumblr.com

Джастин никогда не скрывал своей религиозности, о чем свидетельствуют крупные татуировки на его теле в виде креста, кистей рук, сложенных в молитвенный жест, непосредственно изображение Иисуса Христа и псалом 119, стих 105.

«Христиане так дискредитировали себя, их считают одержимыми верой, церковью, религией», - сообщал певец в 2015 году до выхода альбома. – Когда кто-то слышит, что я христианин, реакция такая: О, Джастин, нет, только не это. Но я никого не принуждаю к вере. Просто хочу жить, как Иисус».

Джастин опроверг эти слухи в ответ на вопросы западного издания TMZ. Он сказал, что главная причина отмены тура – желание отдохнуть, потому что он два года давал концерты подряд даже без кратковременных передышек. 

Фото №2 - Джастин Бибер бросил музыку и посвятил себя...
Фото
tumblr.com

Как бы то ни было, остаток тура все же отменен. Увы, но многие Белиберы в США, Канаде, Сингапуре и на Филиппинах так и не увидят своего кумира живьем. Также подобное решение сильно ударит по кошелькам всей огромной команды Джастина, которые ездят с ним в туры. Надеемся, он оплатит им неустойку, а деньги за билеты на отменённые концерты вернет.

Пока что Джастин отменил лишь конец Purpose-тура, но как это скажется на его карьере, пока неизвестно.