Угадай, ради кого Гарри Стайлс прервал свой концерт?

Гарри спешит на помощь!

Уже давно мы поняли, что это не «показуха», и Гарри Стайлс действительно заботится о своих фанатах. Тому есть еще одно подтверждение: на концерте в Лондоне фанатке Гарри стало плохо, он со сцены заметил, что у девушки паническая атака и остановил выступление. 

Фото
tumblr.com

Гарри начал петь песню Just a Little Bit of Your Heart, которую он написал для Арианы Гранде, но заметил, что одна девушка чувствует себя нехорошо, прервал выступление и попросил охрану пройти до фанатки и помочь ей выбраться из толпы. Он вел беседу со сцены и просил людей сделать шаг назад, чтобы она могла выйти. Потом, когда ситуация уладилась, он несколько раз спросил у фанатов, все ли в порядке, и только потом продолжил петь. Вот кто на самом деле Sweet Creature.

После концерта та самая девушка написала в своем Твиттере, что очень благодарна Гарри за его чистое сердце и за то, что он для нее сделал:

«Гарри Стайлс остановил свое шоу, потому что мне стало плохо, и следил за тем, как меня перетаскивали через барьер… Он настолько искренний, я не могу поверить».

В Лондоне Стайлс давал два концерта, и девушка получила бесплатный билет на концерт на следующий день. Разве можно после таких поступков в него не влюбиться?