Угадай, с кем больше не дружит Тейлор Свифт?

Oh my God!

Помните, как Тейлор Свифт и Карли Клосс проводили время вместе? Так вот, сейчас в их отношениях что-то пошло не так и фанаты уверены, что девушки больше не дружат. Карли Клосс, американская супермодель, объявила о том, что запускает свое собственное шоу «Ночь кино с Карли», которое начнется в декабре. По названию можно предположить, что к модели будут приходить все ее друзья, но не жди, что придет Тейлор. Согласно близким источникам, Карли пыталась склонить Тейлор к участию в шоу, но Тей «вежливо отклонила ее приглашение из-за своего графика». Может, Свифт и правда не может, ведь ее новый альбом Reputation выходит 10-го ноября, а затем начинается тур.

Ох, Тейлор, как ты можешь пропустить такое шоу? Карли и ее друзья будут смотреть фильмы, играть, печь пироги и веселиться!  

Кстати говоря, дружба Тей и Карли могла остыть после того, как первая выпустила клип на песню Look what you made me do. В одном из эпизодов клипа Тейлор носит белую футболку с именами своих друзей, но в этом списке нет Карли. Тейлор была сама удивлена отсутствию имени ее подруги. Также не было следующих имен подруг Тейлор: Лорд, Руби Роуз, Кары Делевинь, Хэйли Стейнфилд и Эммы Стоун. 

Фото
tumblr.com

За месяц до выхода клипа, в день независимости США (любимый праздник Тейлор) Карли опубликовала в Инстаграм фотографию с Кендалл Дженнер вместо того, чтобы быть рядом с Тей. И уже тогда мы поняли, что подруги, вероятно, в сcоре.