Угадай, с кем Кайли Дженнер пошла на выпускной?

Дважды подумай, прежде чем отказать тому парню!

Выпускной был – важное событие в жизни каждого школьника. Но для некоторых эта ночь становится  временем, когда исполняются мечты. Например, как для Альберта из Сакраменто. Школьник пригласил на выпускной девушку, которая ему очень нравилась, но она ответила ему отказом. Парень не стал отчаиваться, рискнул и пригласил… Кайли Дженнер! 

Звезда реалити-шоу согласилась прийти на бал. Кайли прилетела на выпускной в Сакраменто на частном самолете со своей подругой Джордин Вудс. 

Теперь Альберт, который еще недавно был обычным школьником, стал настоящей звездой! Он поразил всех, зайдя в галерею городской библиотеки, где проходил выпускной, с Кайли. Все тут же начали снимать их. «Парочка» поднялась на второй этаж, младшая Дженнер обняла Альберта, и они станцевали медленный танец. Очень мило! 

Позже приехали операторы реалити-шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян», и уже скоро мы сможем посмотреть выпуск о том, как Дженнер посетила выпускной. Кстати, на свой выпускной бал Кайли не попала, хотя очень хотела. В 2013 году она дала интервью журналу Seventeen, в котором поделилась:

«У меня нет парня, но я бы хотела, чтобы он был и повел меня на выпускной. Я бы очень хотела пойти с кем-то, кто не побоится и не подумает, что он слишком крутой для того, чтобы быть моим кавалером. Я бы хотела, чтобы этот парень отнесся ко мне с уважением и был мил, пока моя мама делает выпускные фотки». 

Кажется, мечта сбылась у обоих: и у Альберта, который пришел на бал с «самой популярной девочкой в школе», и у Кайли, которая все-таки сходила на выпускной. Кстати, Альберт далеко не единственный школьник, пригласивший селебрити на бал: 17-летний Джейкоб Стауденмайер из Финикса рискнул и пригласил на выпускной саму Эмму Стоун! Но, увы, она ответила ему отказом. Эмма, бери пример с Кайли!