Угадай, сколько Селена Гомес зарабатывает на своем Инстаграме?

Это… это… это очень много!

Вырвавшись из образа диснеевской девочки, Селена Гомес добилась невероятного успеха во многих направлениях: она и успешная актриса, и певица, и прекрасная модель, и режиссерский дебют у нее просто на высшем уровне. Не удивительно, что число ее поклонников растет каждый день просто со скоростью света. Можно, действительно, сказать, что Селена сделала себе очень хорошее имя. Насколько хорошее? Скажем так, за спонсорский пост в Инстаграме она получает около… Барабанная дробь! Около $550 тыс.  За один выложенный пост!

when your lyrics are on the bottle ? #ad

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Ну что мы можем сказать, конечно, 123млн подписчиков делают свое дело. Кстати, именно Селена Гомес признана самым популярный человеком в Инстаграме, так что, аплодисменты, еще одна заслуга в копилку нашей любимой Селены. 

Фото
tumblr.com

Список популярных знаменитостей и их доходов благодаря социальным сетям был создан сайтом Hopper HQ, который анализирует внутренние данные и общедоступную информацию, чтобы узнать сколько селебы могут зарабатывать, выложив спонсорскую фотографию на всеобщее обозрение.

Ну и наши с тобой лайки, конечно же, влияют на стоимость тех самых публикаций.

Если тебе интересно, кто же еще попал в этот список, вот тебе несколько примеров. На втором месте расположилась, Ким Кардашьян, которая получает $500 тыс. за один пост, а тройку лидеров замыкает молодой папаша Криштиану Роналду с заработком в $400 тыс.