Ты не поверишь сколько стоит замок Чудовища!

Вот и сказочке конец…

Признайся, ты всегда мечтала пожить в заколдованном замке Чудовища. Увидеть воочию его зачарованных обитателей, старинную, позолоченную мебель и секретные убежища хозяина дворца. Однако, подруга, похоже, что эта мечта так и останется мечтой. Ведь суровая реальность твердит нам, что жить во французском замке – это далеко не сказка. 

Фото
tumblr.com

Но если ты все же захочешь приобрести похожий замок (А вдруг ты принцесса? Кто знает?), то он обойдется тебе в очень кругленькую сумму. Банковские специалисты подсчитали, что заколдованный дворец с его «болтливой» мебелью, стоит примерно $15,881,205. В эту стоимость входит кухонная плита, которая сама приготовит все, что ты пожелаешь и шкаф, способный нарядить тебя в самый крутой look! Ну что, все еще хочешь приобрести замок? ;) 

«Если это не барокко – к чему ремонт?», – сказал как-то Когсворт.

Если да, то помни, что комфортную жизнь нужно обеспечить не только себе, но и обитателям замка. Покупка помощницы для миссис Поттс будет стоить $4,680. Не дешево, да? Зато она будет из того же чайного сервиза. 

Фото
tumblr.com

Тебе никогда не найти дворецкого преданнее, чем Когсворт, а ему время от времени нужно менять маятник в своих часиках. Это еще плюс $11,000. 

Фото
tumblr.com

Скорее всего, в твоем замке будет довольно темно без обаятельного подсвечника-метрдотеля Люмьера! По данным специалистов золотые канделябры для него стоят $6,850

Фото
tumblr.com

Наконец, старинный шкаф XVII века, о котором мечтают все девочки, обойдется тебе в $5000. 

Фото
tumblr.com

Дороговато, не правда ли? Но согласись, что жить как Диснеевская принцесса – бесценно.