Угадай, в фильме какого режиссера снимется Селена Гомес?

Свет, камера, мотор!

По словам самой Селены, она пока не собирается сниматься в кино и желает побыть за кадром, но, как сообщают голливудские СМИ, девушка вновь будет блистать на экранах в самое ближайшее время – она планирует сниматься в новом фильме… Вуди Аллена! Вместе с ней в звездную команду входят Эль Фаннинг и Тимоти Чаламет. Похоже, нам стоить ждать чего-то особенного, если Сел решила совмещать продюсерскую деятельность и актерскую!

Фото №1 - Угадай, в фильме какого режиссера снимется Селена Гомес?
Фото
tumblr.com

Особой информации о фильме пока нет – известно только, что съемками пока еще безымянного проекта будет заниматься крупная компания Amazon Studios, с которой Вуди Аллен снимал свой прошлый фильм – «Светская жизнь».

Фото №2 - Угадай, в фильме какого режиссера снимется Селена Гомес?
Фото
tumblr.com

И все было бы ничего, но в последние годы у знаменитого режиссера не самая лучшая репутация. Все из-за обвинений в сексуальном домогательстве в адрес Дилана Фэрроу, который в тот момент был еще совсем ребенком. Никаких официальных заявлений за этим не последовало, зато оставило огромный след на карьере Вуди Аллена – звезды просто отказывались с ним работать и осуждали своих коллег, которые давали согласие сниматься в фильмах режиссера. Неудивительно, что многие были удивлены участию Селены в данном проекте.

Не так давно сама девушка, будучи со-продюссером сериала «13 причин почему», затрагивала тему насилия, и вот теперь снимается у человека с такой репутацией. Чем объясняется ее решение, мы не знаем, Селена пока ничего не комментировала, но надеемся, что она уверена в своих действиях и готова к новому шквалу критики.