Угадай, за какое высказывание Коулу Спроусу стыдно?

Бедный-бедный Коул.

Представь, какого это, когда целый мир наблюдает за тобой с самого детства. Когда все следят за каждым твои шагом, за каждым сказанным тобой словом, когда все смогли увидеть твои ужасные школьные фото (про которые ты очень стараешься забыть) и услышать глупые, необдуманные высказывания. А теперь представь, как это тяжело для селебрити, а особенно для таких, как Коул Спроус. Ведь благодаря телесериалу «Все тип-топ, или «Жизнь Зака и Коди» Спроус стал популярным очень юном возрасте. И уже в 11-летнем возрасте у парня брали интервью.

24 марта Коул опубликовал в Твиттере маленький отрывок интервью, в котором у него спросили: «Какой тип девушек тебе нравится?».

«Мне нравятся простые, спокойные девушки. Я не люблю девочек, которые наносят тонны косметики и все время беспокоятся о своем внешнем виде», – ответил 11-летний Спроус.

Сейчас повзрослевший Коул чувствует себя неловко из-за этого интервью. Видимо, его предпочтения в девушках кардинально изменились. Так уж и быть, Коул Спроус, мы прощаем тебя!