Угрозы расправы над участником BTS и истинный смысл Fake Love

#protectBTS

Стало известно, что группа получала анонимные угрозы расправы над Чимином в мае этого года. 10 мая один из поклонников обратился в Твиттере к местной полиции: он попросил усилить охрану на предстоящем концерте BTS. Фанат предупредил о потенциальной угрозе для Чимина. Анонимный пользователь из Curious Cat написал, что намеревается расстрелять его в Fort Worth 16 сентября, когда он будет петь Serendipity.

Местная полиция ответила, что уже знает об угрозе, и в настоящее время они расследует это дело.

Многие фанаты были огорчены такими новостями, поэтому стали активно морально поддерживать группу и Чимина в частности: 

«Надеюсь, с моим малышом ничего не случится».

В июне угрозы стали поступать в адрес не только Чимина, но и Хосока:

Также для защиты и спокойствия ребят, K-ARMY написали некоторые правила, например, не фотографировать и не снимать на видео группу в аэропорту:

Фото №1 - Угрозы расправы над участником BTS и истинный смысл Fake Love

Такие меры были приняты фанатами после того, как толпа девушек с телефонами окружила уставших ребят в аэропорту. Парни оказались под прицелами десятков камер после тяжелого концерта, им явно хотелось побыть в тишине и отдохнуть:

В свою очередь агентство группы Big Hit Entertainment пообещало поклонникам, что они будут внимательно следить за ситуацией и принимать все необходимые меры для безопасности ребят. Так что мировому туру – быть! Мировой тур Love Yourself начнется в Сеуле 25 августа, а после переместится в США, Лондон, Амстердам, Берлин и Париж. О том, в каких городах еще побывают парни, мы писали ранее. А в недавнем интервью BTS объяснили замысел Fake Love, одной из своих самых популярных песен. «В принципе, наши альбомы можно сопоставить с историей о любви, состоящей из четырех частей. Итак, Love Yourself: Tear является третьей частью, кульминацией, поворотным моментом в этой лав-стори».

«Мы говорим о том, что если ты не будешь верен себе, твоя любовь не будет длиться вечно».

«А любовь может быть разной: между двумя людьми или к самому себе. Это очень глубоко». Ребята также рассказали о том, кто нравится им из музыкальных исполнителей – Майкл Джексон и Канье Уэст. А еще они поделились, без чего не могут обойтись в студии. В список попали свечи Yankee, диффузор, кофе и Red Bull. А ты думаешь, откуда у них столько энергии?