Ух ты! Какой советский мультик получит продолжение в этом году?

«Простоквашино» возвращается!

Наверное, все знают историю про мальчика, который был очень самостоятельным, и поэтому всего его звали Дядя Федор. Если в детстве ты пробовала есть бутерброды колбасой вниз, то у нас для тебя хорошая новость. 1 апреля на YouTube канале «Союзмультфильм» выйдет новая серия твоего любимого мультика. Дядя Федор подрос и сменил прическу, у него появилась сестра, но вот отношение родителей к сыну не изменилось. Герои теперь живут в нашей с тобой реальности, пользуются компьютером и интернетом, собирают лайки в инстаграме и покупают вещи в онлайн-магазинах. И пусть звучит все немного странно, мы надеемся, что мульт получится реально классным. 

Фото
yandex.ru

Кроме сестры Дяди Федора, которую зовут Вера Павловна, в мультике появится еще один новый персонаж. И он… мутант. Вернее, гибрид лисы и белки. Как будет выглядеть это животное еще не известно. Иван Охлобыстин, который озвучивает почтальона Печкина, поделился черновым отрывком мультфильма в своем инстаграме:

Каждый эпизод «Простоквашино» будет длиться около 6,5 минут. До 2020 планируется выпустить 30 серий. Таким образом, к концу этого года выйдет 8-10 эпизодов. С нетерпением ждем 1 серию!