Девушки из BLACKPINK становятся все более популярными. Недавно они выпустили бомбический хит Kill This Love, который сделал группу еще известней даже среди знаменитостей. Так, к растущим легионам BLACKPINK только что присоединились Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит!

20 апреля Уилл Смит сообщил в инстаграме, что он и его жена стали поклонниками BLACKPINK после встречи с ними на знаменитом музыкальном фестивале Coachella в эти выходные. После неожиданного выступления на фестивале вместе со своим сыном Джейденом Смитом, американский актер поделился совместным снимком с девчонками. Фото было сделано за кулисами фестиваля.

Уилл Смит подписал кадр так: «Я столкнулся с BLACKPINK после того, как сошел со сцены… Я и Джада теперь официально стали фанатами!». Ким Джису также поделилась своей симпатичной фотографией группы с Уиллом Смитом и Джадой Пинкетт Смит, с которыми они встретились после шоу (смотри четвертое фото в карусели).

Кстати, это не первый раз, когда актер признается в любви к азиатскому творчеству. В 2013 году Уилл Смит посетил штаб-квартиру YG Entertainment вместе со своим сыном Джейденом. В прошлом парень неоднократно заявлял о своей любви к K-pop, а в этом году присутствовал на обоих выступлениях BLACKPINK на Coachella.