Фото №1 - Укладка в стиле ретро: повторяем элегантный образ Эммы Маккей

Многие селебы выбирают для выхода на ковровую дорожку элегантный образ с нежным макияжем и легкой укладкой. Например, Хейли Бибер, Лили Колинз и Зендея обожают простые, но лаконичные луки. Как будто они просто подкрасили ресницы тушью, нанесли нюдовую помаду, расчесали волосы — и готово! Актриса Эмма Маккей тоже не любит тратить много времени на подготовку к мероприятиям, но ее образы всегда вызывают восхищение у поклонников.
Давай сегодня вместе повторим ее популярную укладку в стиле 60х.

Фото №2 - Укладка в стиле ретро: повторяем элегантный образ Эммы Маккей
Фото
Getty Images
Фото №3 - Укладка в стиле ретро: повторяем элегантный образ Эммы Маккей
Фото
@emmatmackey
  1. Сначала помой голову шампунем и просуши ее феном. Чтобы не повредить волосы, нанеси небольшое количество термозащитного спрея и дай ему впитаться.

  2. Ты можешь сделать ровный и аккуратный пробор, а можно, как Эмма, сместить его вбок и сделать немного небрежным. Воспользуйся муссом или пенкой для укладки и накрути волосы на плойку. Начни завивать волосы с макушки и продвигайся по всей длине волос.

  3. Для придания эффекта «голивудской волны» расчеши локоны с помощью гребня с широкими зубьями. Так ты уложишь пряди и придашь им необходимую естественность.

  4. Закрепи результат лаком для волос. Такая изящная, нежная прическа будет идеально сочетаться с массивными серьгами и нюдовым макияжем.