Украшения для модных и свободолюбивых: коллаборация SKLV & TEMNIKOVA

Молодежный ювелирный бренд SKLV представляет коллекцию трендсеттера современной музыкальной культуры, популярной певицы Елены Темниковой

Коллаборация SKLV & TEMNIKOVA  — это новая  волна современной ювелирной моды, нарушающая привычные правила. Устойчивый тренд на свободу самовыражения  и  индивидуальность — один из главных мотивов этой коллекции.

Эксклюзивная линейка украшений — это вызов стандартам, баланс между  классической женственностью и строгим минимализмом. Японская культура и милитари, восточный анимализм и стрит-стайл, панк и спорт-шик — готовность экспериментировать со свежими трендами и разными стилями позволили выйти за рамки привычного.

Фото:

Стилистика коллекции  — это отражение самой певицы, ее личного имиджа и смелости в формировании образов. В дизайне украшений воплотились все грани ее индивидуальности — от хрупких и нежных образов в легких воздушных нарядах — до обликов, диктующих свободу, решительность и силу характера.

Массивные украшения и грубые цепи создают необходимый контраст между эмансипированным миром и женственностью, анималистичные украшения в виде змей и драконов — дань  восточной культуре. Крупные  коктейльные кольца с  гравировкой, повторяющей на японском — SOFT. LOVE. CRIMINAL — как вызов обществу. Новая женственность — сильная и свободная — требование современного мира.

Фото №4 - Украшения для модных и свободолюбивых: коллаборация SKLV & TEMNIKOVA

«Внутренняя свобода — ключевая ценность сегодняшнего мира и главный элемент всех украшений нашей коллекции. Она для смелых, дерзких, свободных от штампов и общепринятых рамок — для нас с вами» 

Елена Темникова о совместной коллекции с SKLV

Коллаборация SKLV & TEMNIKOVA — для модных, дерзких и современных молодых людей, которые не боятся играть по новым правилам.

😜 Выбирай украшения для своих звездных образов и получи скидку 30% и бесплатную доставку до 31 мая по промокоду INSTA30