Умерла актриса из «Звездных войн» Кэрри Фишер

И как после таких новостей верить в новогоднее чудо?

Совсем недавно, 25 декабря (в день католического Рождества), все СМИ писали о смерти Джорджа Майкла. Практически следом за ним, 27 декабря, нас покинула актриса Кэрри Фишер в возрасте 60 лет. За несколько дней до смерти у Кэрри случился сердечный приступ, она была госпитализирована. Но, увы, врачам не удалось спасти Кэрри. Актриса скончалась от остановки сердца. Широкой аудитории Фишер известна по роли принцессы Леи Органы, которая появилась в первом снятом фильме киноэпопеи «Звездные войны» в 1977 году. Также актриса появилась в образе Леи в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» в 2015 году. А в 2017-м на экраны выйдет 8-й эпизод «Звездных войн», где мы также сможем увидеть покойную Кэрри. Помимо съемок в кино Фишер писала. В 1987 году вышла в свет ее первая частично автобиографическая книга – «Открытки с края света». В 2008 году была выпущена автобиография «Утешение выпивкой», а незадолго до смерти актриса написала книгу под названием «Принцесса ведет дневник», где впервые рассказала о романе с Харрисоном Фордом, исполнителем роли Хана Соло в «Звездных войнах». Друзья и коллеги знали Фишер не только как талантливую актрису и писательницу, но и как чудесного человека и ярую феминистку. Но особое место Кэрри занимает в сердце своей дочери – Билли Лурд. Звезда сериала «Королевы крика» никогда не стеснялась своей огромной любви к матери, всегда гордилась ей. Билли сказала:

«Ее любил весь мир, и всем будет ее сильно не хватать. Вся наша семья благодарит вас за ваши слова и молитвы».

Коллеги Билли по сериалу очень переживают за актрису и скорбят вместе с ней.

«Мое материнское сердце тянется к этой изысканной, талантливой молодой девушке. Дух и талант ее матери живет в ней, и я уверена, что все поклонники и друзья Кэрри оставят ей немного свободного пространства и приватности».

«Моя дорогая подруга Билли и ее милейшая мама Кэрри останутся в моем сердце навсегда…»

Holding my dear friend billie, and her sweet mommy Carrie in my heart right now.. ?

Фото опубликовано Lea Michele (@leamichele)

«Мое сердце сегодня… Я люблю тебя, Билли».

 

«Мир потерял принцессу, звезду, икону. Моя хорошая подруга Билли потеряла маму, поддержку и лучшего друга. Кэрри, спасибо за вашу честную душу и чувство юмора. Сейчас мир может использовать вас больше, чем когда-либо. Мои молитвы направлены к семьям Фишер и Лурд».

 Теплые слова о Фишер пишут и многие другие звезды:

?♡ ?????☄️?

Фото опубликовано Ariana Grande (@arianagrande)

«Покойтесь с миром, удивительная женщина. У вас была невероятная жизнь. Для меня было большой честью просто наблюдать за ней».

Rip to this amazing woman You have had an incredible life. I have be honored to watch it. ❤️️ #rip

Фото опубликовано Millie Bobby Brown (@milliebobby_brown)

«Кэрри Фишер была блестящей писательницей, актрисой и другом. Она всегда была такой веселой. Не могу поверить, что она ушла».

«Волосы Кэрри Фишер всегда будто блестели. Когда я сказала, что они мне нравятся, она пробежалась пальцами по волосам и перекинула прядь на меня».

«Я думаю, что это было время, когда мои сыновья смотрели оригинальные "Звездные войны". Младший называл Кэрри Фишер Генералом. Так что я все сделала правильно».

«Спасибо вам, мисс Фишер, за то, что открыли мир возможностей, силы и надежды для всех маленьких девочек. Покойтесь с миром».

«Почитайте эту книгу, если вам нужно напоминание. Благослови тебя Господь, Кэрри Фишер».

«Покойся с миром, Кэрри Фишер».

«Сердце разбито от потери Кэрри Фишер. Блестящая, талантливая, драматичная и честная. Буду очень сильно скучать по ней».

«R.I.P. Кэрри Фишер. Худшие рождественские выходные. Принцесса Лея будет жить вечно».

«Кэрри Фишер ушла, она была смешнее и умнее, чем кто-либо. Плыви, серебряная девочка. Мои соболезнования Дебби и Билли. R.I.P.».

«Она любила дарить странные, глупые подарки в случайном порядке. Это последние три вещи, которые она дала мне. Она была самым ярким, самым смешным, храбрейшим, добрейшим, умнейшим и милейшим человеком, которого я когда-либо знал. Сокрушительная потеря Кэрри Фишер».

Весь мир скорбит… Покойся с миром, Кэрри Фишер!