UNIQLO представляет новую коллекцию лондонского дизайнера Орлы Кайли

В новом осенне-зимнем сезоне UNIQLO продолжает сотрудничать с Орлой Кайли. Долгожданная вторая совместная коллекция японского бренда с известным лондонским дизайнером появится в магазинах UNIQLO по всему миру уже в сентябре.

Совместная коллекцию Орлы Кайли и UNIQLO  отличается смелыми красочными принтами и узоры — пример классического стиля дизайнера, выполненный в осенней цветовой палитре. Результаты коллаборации представлены футболками, драпированными рубашками, трикотажными платьями, платьями-рубашками, толстовками и палантинами, которые могут занять особое место в гардеробе каждой девушки. 

Фото:
UNIQLO

Любовь Орлы Кайли к моде 50-х привносит в коллекцию нотки ностальгии, при этом характерная для нее графика и стилизованные мотивы с четкими повторяющимися конструкциями придают одежде современный вид.

 

Фото:
UNIQLO

Орла Кайли, успешно сотрудничающая c UNIQLO второй год подряд, имеет ирландское происхождение, но вот уже несколько лет творит в Лондоне. Бренд Orla Kiely был основан в 1995 году и стал идеальным примером союза узора, цвета и текстуры.