UNIQLO уходят из России: где найти похожие вещи
Фото
@uniqlo_russia

Как сообщает владелец марки Fast Retailing, японский бренд одежды Uniqlo временно уходит с российского рынка. Компания «из-за ряда трудностей» не может больше продолжать деятельность в нашей стране.

В паблике «ВКонтакте» представители Uniqlo подтвердили, что магазины Uniqlo в России будут функционировать до 20 марта включительно. Также, на официальном сайте сети появилась информация, что компания останавливает прием новых заказов с получением в магазине. Но до 20-го числа остальные сервисы интернет-магазина, включая доставку по адресу или в пункты выдачи, будут работать как обычно.

UNIQLO уходят из России: где найти похожие вещи
Фото
@uniqlo_russia

Бренд Uniqlo был знаменит своим отличным качеством и актуальными фасонами базовых вещей. В частности, хороших плотных футболок, трикотажа и прочего. Но уход Uniqlo — не повод расстраиваться. Потому что в других брендах есть отличные альтернативы.

Например, русские 12stroeez с их актуальными фасонами и 100%-ми хлопковыми футболками.

UNIQLO уходят из России: где найти похожие вещи
Футболка из плотного трикотажа 4 480 ₽
Фото
12storeez

Также, российский бренд TopTop с качественным пошивом и материалами.

Базовый топ в рубчик универсального оттенка из коллекции MADE IN PORTUGAL сделан из высококачественного смесового хлопка при соблюдении международных экологических и этических стандартов. Облегающий крой подчеркивает достоинства фигуры.

Модель дополнена отделкой кантом в тон — на проймах, бретелях и вырезе классической круглой формы. Для женственного образа в офис с нестрогим дресс-кодом сочетайте трикотажную майку с костюмом в клетку из юбки-мини и прямого жакета, завершив сет лаконичными ботильонами на широком каблуке.

Майка с американской проймой

Ну и, конечно же, не стоит забывать про любимый AliExpress. Если грамотно подойди к выбору продавца, там вполне можно найти очень хорошие вещи.

Повседневная базовая футболка с круглым вырезом

Футболка унисекс

Подписывайся на ELLE girl!